Новый сайт болельщиков ФК «Орёл» всегда в курсе событий

Провал в Раменском... "Зелёно-белые" проиграли "Сатурну" со счётом 0:5

Последний матч в осенней части первенства не задался у "зелёно-белых" с самого начала. Подмосковные футболисты поразили наши ворота уже на девятой минуте. А во второй половине поединка хозяева продолжили терзать орловскую оборону. Сами же подопечные Анатолия Шелеста по сути бросили играть. При том, что своих любимцев поддерживало в выездном матче около сотни орловских фанатов.

После перерыва раменчане поразили ворота гостей аж 4 раза. В результате "Орёл" потерпел самое крупное поражение в сезоне 0:5. Отметим, на игру "Сатурном" по просьбе главного тренера команда отправилась за день до игры. Причём, деньги на это были изысканы из внебюджетных источников. Но, выходит, они просто "улетели в трубу".

А осеннюю часть сезона команда Анатолия Шелеста завершила на 11 месте. Ниже нас только Пенза и дубль тульского "Арсенала". Явно других результатов ждали орловские болельщики с возвращением "Борисыча". Да и, наверное, сам тренер. Ведь не раз он заявлял, что считать умеет только до одного. Но на этот раз Шелест, думается, просчитался... Кстати, подобные "казусы" с орловскими командами Анатолия Шелеста уже бывали: аналогичный провал в Белгороде 0:4. Или вспомнить 2006 год - домашний разгром 2:7 от махачкалинского "Динамо".

К слову о цифрах. В следующем году и без того дырявый бюджет нашего клуба сократится чуть ли не вдвое. Так что придётся "затянуть пояса" и как можно потуже... Об этом говорит в интервью сайту болельщиков и глава орловского спорта Александр Муромский: "Того бюджета, при контрактах, которые заключены, объективно не хватит. Если не найдутся деньги, то придётся пересматривать контракты и просить игроков урезаться в зарплатах".

Источник: Сайт болельщиков ФК "Орёл" - PFCOREL.COM, фото ФК "Сатурн"

20:55, 12.11.2016 1141

Комментарии


1 год назад

Вячеслав Николаевич

1 год назад
Зарплата главного тренера, например, курского "Авангарда" (лидера первенства) или "Калуги" почти вдвое меньше, чем у наставника "Орла". Что согласитесь, странно. Совсем недавно получил лицензию A-UEFA наш Андрей Иванов. Вот ему и доверить руководство командой! Причём, за значительно меньшие деньги
Из вратарей тоже хорошие тренеры получаются! Дино Дзофф, Станислав Саламович Черчесов. Думаю, у Андрея Иванова всё получится
Авторизуйтесь на сайте, чтобы ответить.
  • 21апреля
    Третья лига, 1 тур
    VS
    Орёл, стадион "Центральный"
    Суббота, 16:00
  • 28апреля
    Третья лига, 2 тур
    0:0
    Тамбов,
    Суббота, 00:00
  • 6мая
    Третья лига, 3 тур
    0:0
    Орёл, стадион "Центральный"
    Воскресенье, 00:00
  • 12мая
    Третья лига, 4 тур
    0:0
    Елец,
    Суббота, 00:00
  • 19мая
    Третья лига, 5 тур
    0:0
    Орёл, стадион "Центральный"
    Суббота, 00:00
  • 2июня
    Третья лига, 7 тур
    0:0
    Орёл, стадион "Центральный"
    Суббота, 00:00
  • 9июня
    Третья лига, 8 тур
    0:0
    Лиски,
    Суббота, 00:00
Матч-центр
Турнирная таблица
КомандаИО
1Елец00
2Искра00
3Красный-СГАФКСТ00
4Олимпик00
5Авангард-М00
6Факел-М00
7Металлург-ОЭМК00
8Атом00
9Спартак00
10Локомотив00
11Тамбов-М00
12Металлург-М00
13Орёл00
Подробная таблица
Бомбардиры
Все бомбардиры
Обратная связь
Яндекс.Метрика
Дизайн и разработка
Олег Сорокин

При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на сайт болельщиков ФК «Орёл» обязательна.

Комментировать