Футбол 57Новый сайт болельщиков ФК "Орёл"

О будущем ФК "Орёл"...

28 марта мы сообщили, что в Орле зарегистрировали ООО ФК "Орёл" и обещали рассказать кто решился вложиться в орловский футбол.

По нашей информации, речь идёт о бизнесмене Вадиме Богомазове, который, в своё время, спонсировал "Олимп" из Фрязино.

Вот, что писали СМИ того времени:

Вадим Богомазов: «Пусть подольские бандиты приезжают, я никогда ни от кого не бегал»

Бизнесмен Вадим Богомазов, который спонсировал «Олимп» из Фрязина, рассказал, почему перестал платить деньги замглавы Федерации футбола Московской области Александру Евстигнееву и как поспособствовал его аресту.

– Началось все в марте, до старта чемпионата. Вопрос стоял такой: «Олимпу» нужно занять первое место, которое дает право выход во второй дивизион. Евстигнеев сказал, что это возможно, и огласил сумму: 20 тысяч за одну игру.

– Что включал в себя «пакет услуг» за эту цену?

– Назначение нужных судей, обеспечивающих победу в матче. То есть пенальти поставить, гол не засчитать… Про игроков речь не шла, в курсе были только судьи. Затем цена выросла до 30 тысяч рублей.

Платили на следующий день после матча. Мы встречались где-нибудь, и я ему лично в руки передавал деньги.

– И исход скольких матчей был решен подобным образом?

– Около десяти. Уже во второй встрече в Обнинске судья ничем нам не помог. Могли мы забить – забили, выиграли. Следующие матчи проходили в подобном ключе. То есть Евстигнеев не выполнял свои обязательства. Просто обманывал людей и получал деньги себе в карман. Поэтому мы начали этот процесс потихоньку приостанавливать. Зачем каждый раз просто так выбрасывать 30 тысяч на ветер? С июня прекратили платить.

Евстигнеев потребовал, чтобы мы расплатились по долгам. Ему в культурной форме был дан отказ. Тогда он начал нам просто угрожать. Был намек, что он передаст наши телефоны подольским бандитам, и они приедут разбираться.

Мы ему сказали: «Опомнись, на дворе не 90-е годы». Но человек не понимал. Поэтому мы все обдумали и решили подключить полицию. Я прямо из Италии позвонил одному человеку из ОБЭП. Мне ответили, что это очень интересно. Они занялись этим вопросом, разработали план.

– Вы спокойно относитесь к тому, что покупали матчи…

– Каждый достигает цели своим путем. Но мы планировали все это забросить. Два раза результата не было, мы обожглись, поэтому не видели, зачем идти дальше.

– Не боитесь, что сделали такое признание?

– Бояться нечего.

– А если подольские приедут?

– Пожалуйста, пусть приезжают, я никогда ни от кого не бегал, и бегать не собираюсь, – сообщил Богомазов.

Напомним, полиция задержала заместителя главы Федерации футбола Московской области Александра Евстигнеева за получение взятки в 110 тысяч рублей.

«Олимп» занимает третье место в третьем дивизионе в зоне «Московская область», отставая от лидера – клинского «Титана» – на 4 очка

 

Александр Евстигнеев: «Я расскажу, как некоторые примазываются к командам и воруют у крупных строительных компаний деньги»

Заместитель председателя Федерации футбола Московской области Александр Евстигнеев, обвиняемый в мошенничестве за организацию договорных матчей, рассказал о ходе следствия.

– Вас информируют, как проходит следствие?

– Я не знаю. Со следователем в последний раз общался два месяца назад. Пусть люди поработают. Думаю, что они уже имеют очень интересную информацию про некоторых. Там есть темы для разговоров, которые вы вообще не поднимаете.

– Так давайте поднимем эти темы…

– Чуть попозже. Я вам дам информацию. Как некоторые примазываются к командам и воруют у крупных строительных компаний деньги, списывая их непонятно на что. Все это очень интересно.

Но, боюсь, вы сунетесь, и вам по башке дадут. Я уже попробовал, наступил одним на хвост. Вы знаете, что по судебным приставам он (Вадим Богомазов, спонсор «Олимпа» из Фрязина – прим. ред.) должен 3 миллиона рублей? Что он человек с судебным делом в прошлом? Вы сначала почитайте о нем в интернете, а потом уже приглашайте на интервью, – сказал Евстигнеев.

Источник: Советский спорт

15:50, 11.04.2020 1167

Комментарии


Авторизуйтесь на сайте, чтобы ответить.
  • 30августа
    Третья лига, 1 тур
    3:1
    Курск,
    Воскресенье, 16:00
  • 5сентября
    Третья лига, 2 тур
    1:2
    Орёл, стадион "Центральный"
    Суббота, 14:00
  • 12сентября
    Третья лига,
    1:2
    Лиски,
    Суббота, 14:00
  • 19сентября
    Третья лига,
    0:0
    Орёл,
    Суббота, 15:00
  • 23сентября
    Кубок России, СФФ "Центр", 1/4
    3:1
    Орёл, стадион "Центральный"
    Среда, 14:00
  • 26сентября
    Третья лига,
    3:1
    Елец,
    Суббота, 15:30
  • 7октября
    Кубок России, СФФ "Центр",
    1:2
    Орёл,
    Среда, 00:00
  • 10октября
    Третья лига,
    2:1
    Орёл,
    Суббота, 00:00
  • 21октября
    Третья лига,
    1:2
    Орёл,
    Среда, 14:00
Матч-центр
Турнирная таблица
КомандаИО
1Атом923
2Локомотив920
3Елец911
4Металлург-ОЭМК610
5Орёл910
6Академия футбола95
7Авангард-М73
Подробная таблица
Обратная связь Яндекс.Метрика
Дизайн и разработка
Олег Сорокин

При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на сайт болельщиков ФК «Орёл» обязательна.

Комментировать