Футбол 57Новый сайт болельщиков ФК "Орёл"

Николай Пчелкин: "Команда КФК - это тренировочный процесс..."

Источник: pfcorel.com

19:47, 16.11.2021 6558

Комментарии


7 месяцев назад
Ну какой бизнесмен будет разговаривать и тем более даст деньги Николай Николаевичу?

Сергей Анатольевич

7 месяцев назад
Интервью прошло на одном дыхании. В прямом смысле. Николай Николаевич очень проницательный и талантливый человек, которому можно вопросов никаких в принципе не задавать, все равно ответа не получим. А проучим только то, что раз это команда КФК РУСИЧИ, то требовать с неё ничего не надо. Зачем? Это любители. То есть Атом, Лиски и тд тоже любители, но чего-то в лидерах. А у нас команда держится только на энтузиазме и таланте Уважаемого Николая Николаевича! Браво Николай Николаевич, Браво!
7 месяцев назад отредактировал Вадим Цитата
Это дичь! Этот растерянный парень даже не понимает, что в турнире СФФ ЦЕНТР выступает не школы «Русичи», а ФК «Орёл». Ничего не знаю, ничего не скажу, один и тот же лепет. Вопрос то в другом. Кто его рекомендовал и кто поставил директором СШОР Русичи, вот о чем надо спрашивать губернатора
Стандартные ответы типичного чиновника. Такие неудобных вопросов задавать руководству не будут и ответ всегда даст «аргументированный». Не заинтересовано руководство региона в создании проф.клуба, давно понятно. Удивляет автор интервью, который в каждом видео задает вопросы про поиск потенциальных спонсоров. Пока нет инфраструктуры (стадион развален), ни один адекватный и понимающий инвестор не вложит деньги. Весь сезон матчи без зрителей. Аудитории нет, стадиона нет, доходы с ТВ прав в низших лигах минимальны. На чем зарабатывать? Даже малый процент вложенных денег не окупится с таким подходом. Современный футбол изменился по сравнению с тем периодом, когда в нашем городе еще была команда в ПФЛ. Про Никитина, очень своевременно вспомнил...права Локомотивом были выкуплены еще в начале года и на момент перехода футболист являлся игроком Русичей. Не все так однозначно с деньгами. Если на счет школы капнет n-ая сумма, безусловно плюс. Но многое зависит от суммы перехода и финансовых условий контракта. Также, могу ошибаться, но солидарные выплаты выплачиваются до определенного возраста, поэтому не факт, что вообще что-либо удастся получить. Юристу школы придется поработать... А вообще, не плохо, если бы заранее проинформировали о встрече игроков со спортивными руководителями. Интересно было бы поприсутствовать.

Михаил Юрьевич

7 месяцев назад
7 месяцев назад отредактировал Михаил Юрьевич Цитата
Не согласен, что стадион развален. А когда при Строеве команда играла, стадион был другим? Не факт, а может глупость, что когда будет инфраструктура то инвесторы завалят нас деньгами. Доходы с ТВ?! (Тут даже неловко что-либо комментировать) Как говорил Омар Хайам «В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь, Другой - листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое»
Авторизуйтесь на сайте, чтобы ответить.
  • 22апреля
    Третья лига, 1 тур
    1:1
    Калуга,
    Пятница, 14:00
  • 2мая
    Третья лига, 2 тур
    4:1
    Орёл, стадион "Центральный"
    Понедельник, 14:00
  • 7мая
    Третья лига,
    1:4
    Липецк,
    Суббота, 17:00
  • 14мая
    Третья лига,
    2:4
    Орёл,
    Суббота, 14:00
  • 21мая
    Третья лига,
    2:0
    Елец,
    Суббота, 16:00
  • 5июня
    Третья лига,
    0:3
    Орёл,
    Воскресенье, 15:00
  • 18июня
    Третья лига,
    4:1
    Старый Оскол,
    Суббота, 16:00
  • 25июня
    Третья лига,
    0:0
    Орёл, стадион "Центральный"
    Суббота, 16:00
  • 2июля
    Третья лига,
    VS
    Белгород,
    Суббота, 12:00
  • 9июля
    Третья лига, 11 тур
    VS
    Орёл,
    Суббота, 00:00
Матч-центр
Турнирная таблица
КомандаИО
1Атом824
2Локомотив819
3Металлург-Оскол918
4Академия футбола817
5Елец814
6Калуга-М89
7Русичи-Орёл88
8Авангард-М88
9СШОР №1 Салют-М87
10Динамо-М95
11Металлург-М100
Подробная таблица
Обратная связь Яндекс.Метрика
Дизайн и разработка
Олег Сорокин

При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на сайт болельщиков ФК «Орёл» обязательна.

Комментировать