Новый сайт болельщиков ФК «Орёл» всегда в курсе событий

Михаил Вдовин: "Давайте вместе сядем и определим пути решения проблемы"

Первый заместитель председателя Орловского областного Совета народных депутатов Михаил Вдовин в интервью сайту болельщиков высказал мнение о добровольном понижении в классе ФК "Орёл". "Вы знаете, все последние события, которые связаны с футбольным клубом "Орёл", я расцениваю как недопустимые. Фактическое положение дел в орловском футболе, я не специалист, может даю резкие оценки, но оно критическое. Такого положения дел, на моей памяти, не было в футбольном клубе уже очень давно, а я здесь на протяжении тридцати лет.

Закономерный вопрос, в чем причина такого положения? Я, ещё раз хочу подчеркнуть, как не специалист в области футбола но, всё-таки периодически бываю на футбольных матчах и хочу выделить две причины. Первая причина - это управленческая и вторая причина - финансовая. Хочу обратить внимание, я на первое место не поставил финансовую проблему, я на первое место поставил проблему управленческого характера. Навести порядок в системе управления. Вторая конечно же причина, как я уже назвал, это финансирование. К сожалению, в этом году, финансирование урезано до 10 млн. руб. В областном совете народных депутатов, в частности я, категорически был против такого положения дел, но к сожалению исполнительная власть области нам представила бюджет, в профильных комитетах было молчание со стороны исполнительной власти, но мой вопрос: "Почему урезали на 10 млн?". Нам сказали о том, что к сожалению денег нет. То есть активного, могу вещи назвать своими именами, лоббирования интересов футбольного клуба "Орёл" не было фактически. Было молчаливое согласие, с урезанием финансирования футбольного клуба "Орёл".

В Орловский областной совет народных депутатов никто не обращался, что давайте вместе сядем, давайте создадим, образно говоря, рабочую комиссию из состава исполнительной власти, прежде всего, депутатского корпуса, общественников сядем за круглый стол и решим пути решения проблемы. У меня создаётся впечатление, что некоторым чиновникам, чем хуже, тем лучше. Даже вот этот период, вот этот этап не хотят пройти. Просто сесть, вместе собраться и обсудить. И поверьте мне, можно любые проблемы решить, при желании любой путь можно пройти, но к сожалению, в областном совете народных депутатов, я никого не видел. И я считаю, что необходимо начать работу, начать просто с того, чтобы собраться всем вместе и каждому по чуть-чуть взять кусочек этой работы и в целом, я думаю, это решаемый вопрос.

Я верю в орловский футбол, уверен, что орловскому футболу быть, я абсолютно уверен, что настанут времена, когда орловский футбол будет греметь, но когда настанут эти времена, зависит от людей, находящихся вот в этом здании, в частности и депутатского корпуса. Нельзя разбегаться по сторонам, надо объединиться орловскому футболу".

Источник: Сайт болельщиков ФК "Орёл" - PFCOREL.COM

09:00, 19.02.2017 1542

Комментарии


Авторизуйтесь на сайте, чтобы ответить.
  • 21апреля
    Третья лига,
    0:1
    Орёл,
    Суббота, 16:00
  • 28апреля
    Третья лига, 2 тур
    2:0
    Тамбов,
    Суббота, 16:00
  • 6мая
    Третья лига, 3 тур
    0:0
    Орёл,
    Воскресенье, 16:00
  • 12мая
    Третья лига, 4 тур
    3:0
    Елец,
    Суббота, 16:00
  • 19мая
    Третья лига, 5 тур
    3:2
    Орёл,
    Суббота, 16:00
  • 2июня
    Третья лига, 7 тур
    2:0
    Орёл,
    Суббота, 16:00
  • 9июня
    Третья лига,
    3:1
    Лиски,
    Суббота, 18:00
Матч-центр
Турнирная таблица
КомандаИО
1Авангард-М817
2Атом817
3Локомотив816
4Елец914
5Тамбов-М812
6Металлург-ОЭМК612
7Спартак812
8Красный-СГАФКСТ712
9Олимпик89
10Факел-М99
11Орёл77
12Искра84
13Металлург-М81
Подробная таблица
Бомбардиры
Все бомбардиры
Обратная связь
Яндекс.Метрика
Дизайн и разработка
Олег Сорокин

При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на сайт болельщиков ФК «Орёл» обязательна.

Комментировать